有關《糖尿天使》

《糖尿天使》是專為糖尿病人提供服務、支援、資訊、健康生活與飲食指導等需要。我們的公司於2007年在香港成立,並於2009年11月正式成為非牟利慈善團體,公開為有需要的病人和他們的家人服務。
主辦者Kammie是一位一型糖尿病患者,對控制及管理血糖有很豐富的經驗,而且相當成功,深獲主診醫生和相關護理人員的嘉許,認為是一個很好的成功例子,值得向病友推荐參考。Kammie也願意把她的實踐經驗與大家分享。於是在2007年6月份舉辦了第一次【糖尿病人生活體驗營】,反應熱烈,引起各相關機構迴響,並受到傳媒關注,2007年9月份第二次【糖尿病人生活體驗營】吸引了【壹週刊】採訪,並於第917期2007年10月4日刊登,廣泛引起糖尿病患者關注;有見及此,Kammie決定為糖尿病患者成立一個組織,並於2007年9月28日註册成為有限公司,定名為【Angel of Diabetic 糖尿天使】,意思是糖尿病人的天使,帶給病患者希望、快樂、健康。

最新消息

糖心行動

000001
00014
000002
000003
dd002

捐款 Donation

糖尿天使成立於二OO七年,是一間香港政府註冊的慈善機構 (是《稅務條例》第88條獲豁免繳稅的屬公共性質的慈善機構 – 檔案編號︰91/10538),經費來源全賴公眾、團體、商業機構等捐助。我們的宗旨是為糖尿病患者提供教育服務,促進各界人士對糖尿病的認識和關注,以期加強糖尿病的預防和治理。您的定期捐款,更有助本會的穩定及長遠發展。

<Angel of Diabetic> was established in 2007 and is a charitable organisation approved by the Hong Kong Government ( a charitable institution under Section 88 of the Inland Revenue Ordience – File No. 91/10538).All our funding relies on public generosity, donation from individual, group.Our aim is to provide diabetics with related services, educational campaigns to the public in better understanding of diabetics, so as to strengthen the preventative and treatment of diabetics.Your regular or one-off donation will help to support the on-going development of our organization.

想進一步了解更多資訊, 歡迎訂閱糖友之訊:請輸入電郵地址